Цвета

Синее небо колдует над нами,
Добро смотря с высоты;
Желтое солнце теплом приласкает, -
Сбудутся чьи-то мечты.

Рыжая кошка, отведав сметаны,
Вновь намывает гостей;
Радуга цвета фиалки сияет,
В круг собирая друзей.

Ярко-зеленым деревья укроют
От проливного дождя;
Красную розу от друга в подарок
Не позабыть никогда.

Белые хлопья февральского снега
Тают на грешной земле;
Пусть на Пути будет море соцветий, -
Черного меньше тебе!


Рецензии
Замечательные и яркие стихи!

Наталья Бачурина   18.11.2008 17:23     Заявить о нарушении