06 - Все перепуталось

2000

Всё перепуталось в душе
 я сам себя не узнаю
 разбил свой мир безжалостно на части
 я каждый миг, я каждый миг
 хочу шептать тебе люблю
 сгорая от огня безумной страсти

 все перепуталось в судьбе
 свою дорогу не найду
 жизнь - лабиринт без выхода и света
 все мысли только о тебе
 за них гореть и мне в аду
 а сам себе, увы не дашь совета.

2013

Всё перепуталось в душе,
cтою у бездны на краю
 Разбился мир безжалостно на части
 в огне любви своей горю,
я каждый миг тебя хочу
сгорая в пламени любви, безумной страсти
 все перепуталось в судьбе,
свою дорогу не найду
 жизнь - лабиринт без выхода и света
все мысли только о тебе, 
я без тебя с ума схожу
на свой вопрос, я не найду ответа

2013


Рецензии