Хочу туда...

Хочу обратно, хоть на день...
Туда где свет, туда где тень,
Туда где папа - высоко,
Туда, где дышится легко...

Туда, откуда все пришли –
Где из газеты, корабли,
И высшим счастьем - карамель...
Туда... за тридевять земель

Где память до сих пор живет...
Где свет горит и мама ждет...
И плакать можно без стыда...
И за игрушку все отдать...

И где любовь - не страсть, не боль...
А просто мамина любовь...
И просто жить... а спать - так спать...
Туда хочу, где мог летать...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.