Я разучилась любить

Любить тебя я больше не умею...
Я разучилась радоваться снам,
Которые, как чувства, огрубели
И надвоих уже не снятся нам.

Кружатся листья, догоняя лето,
Они, как я, хотели теплоты...
А мне казалось ты- полоска света,
Среди моей душевной пустоты...

А мне казалось - не наступит осень
И не убьет безжалостно листву...
Неважно, знаешь, кто уйдет и бросит -
Важна лишь боль, с которой я живу.

Важны дожди которые расскажут
О страшном одиночестве вдвоем.
Они тебе проплакавши покажут
Кино, в котором мы с тобой живем...

Кино, в котором два актера
Играют роль гордячки и глупца
Они друга друга щедро поят горем,
А уходя на счастье бьют сердца.


Рецензии