70

70
Какой империи восход!
Но, я вернусь ещё к Китаю,
Ведь снова я нарушил ход,
Повествованья. Улетаю
Назад. Ещё дойду, где надо
Мне вывести расстрел души,
Туда, где рай заложник ада,
Где зиждется закон на лжи,
И стелют белые постели,
Где у разврата интеллект,
Подумать только, в этом теле
Душе был дан такой респект!
А, в результате, аморально,
Всё то, что для души сакрально.


Рецензии