Другу

Когда ты будешь плакать - я буду твоими слезами,
Катиться по щеке, прямо в губы.
Не прячь того, что ты прячешь за глазами -
Пойми, все будет так, как будет!

Когда ты будешь смеяться - я буду улыбкой твоей на устах,
Сиять ярче солнечного света.
Пусть тебя покинет твой этот страх -
На все вопросы есть ответы!

Если захочешь лететь - я буду твоими крыльями,
Укрывать тебя от дождей и вьюг...
Но как мне собраться с силами
И сказать, что Ты для меня лишь Друг?


Рецензии