Чужим.. ты меня называешь..

Чужим.. ты меня называешь..
За то, что мой паспорт не чист...
А просто.. меня ты не знаешь!
От паспорта важен лишь лист.
А что в том листе? Цифра - 10?
Печать? Ну и что!? Не тюрьма!
Моральный аспект тебя бесит?
Что совести в МЭНЭ НЭМА?

ТЫ просто узнай меня лучше,
Попробуй хотя бы понять!
И может быть... тот это случай,
Чтоб принципы нам поменять ?


Рецензии