Янтарный ласковый закат...

Янтарный ласковый закат и рука в руке,
Мы начинаем этот путь с тобою налегке.
Губ касанье, шёпот фраз и тёплый взгляд,
Путь любви не прост и нет пути назад.

Я шепчу люблю и словно тихим эхом
Отзываются среди берёз мои слова,
И ничто не станет для любви помехой,
В этом хрупком мире лишь она во всём права.

 22.10.07


Рецензии