Маленький Ангел

Тонкой ниточкой звуки уходят к звездам,
Разбавляя нежно прохладу ночи.
Как играет он ласково и серьезно
То вдруг тихо так, то смелей и громче.

По камням остывшим струится песня,
И, к подножию трав ручейком стекая,
Серебрясь, играя, стремится к лесу,
И в туманной дымке эхом тает, тает…

Загрустил июль светлой грустью лета
И угрюмый лес не сдержал улыбку.
Лунным светом-смычком душа задета
Это маленький ангел настроил скрипку;)))

И на лодочке ветхой угрюмый странник
Отпустил весло по зеркальной глади
И раскинул руки, что грести устали,
Обнимая небо и в вечность глядя.


Рецензии
Толи стих,толи картина...стих-картина,дюже красиво,дюже красиво...)

Елена Клэй   27.01.2009 13:36     Заявить о нарушении
Ну да) на самом деле сначала стих возник в виде живой картины а потом перетек в слова)

Последняя Фантазия   02.02.2009 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.