О смерти

Уйти в нирвану, позабыв о том,
Что где-то жил, любил и ненавидел,
Что ад и рай ты лишь в себе увидел,
Что был судьёй, бродягой и рабом…

Уйти на миг – и снова в мир прийти,
И снова плыть в водовороте вечном,
И в этой жизни, бурной и беспечной,
Всегда стоять лишь на своём пути.

01.07.2002.


Рецензии