Хочу - 2

Хочу, чтобы ты показала мне счастье –
Я не был давно там, где радость пасется
Такой незнакомой мне розовой масти,
Где эхами сладкая песня несется.

Убьешь меня взглядом холодным и ясным
Или согреешь теплом поцелуя,
Видеть хочу тебя много и часто.
Знаешь, безумно люблю красоту я…

В. Журов
22 октября 2007


Рецензии
поселюсь там где радость пасётся
там где вздохами эхают охи
этот стон у нас песней зовётся
а у вас - растреклятые блохи

Доктор Дрюкер   22.10.2007 16:08     Заявить о нарушении