Спасибо

 Юре ПОПОВУ от благодарного клиента (надпись на кружке)

С/ейчас я езжу как король!
П/усть даже в "Жигулях".
А/вто мне нужен позарез!
С/ ним не разлучен я.
И/ вера крепнет - чудо есть!
Б/ыть этому всегда!
О/б этом память сохраню на долгие года!

3 сентября 2007 г.
г.Екатеринбург


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧУДЕСНЫЙ АКРОСТИХ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АВТОР, СОЧИНЯЮЩИЙ АКРОСТИХ!

Татьяна Теплинская   14.09.2022 18:44     Заявить о нарушении