мурашки

осень мурашками по коже,
вся гусиными лапками
истоптана

ты спишь, а я молю Боже
не встречать тебе всякого
сложного

четверо суток ломала/сь
ненависть – тоже форма
любви

под вечер вдруг догадалась
с тобой и без тебя –
одинаково
больно
жить


Рецензии
последние строки резанули по сердцу
эх
вот так и живём-с
...

Алиса в Стране Чудесс   22.10.2007 16:49     Заявить о нарушении