Не торопись уйти

Не торопись,уйти всегда успеешь.
Прижмись ко мне,забудем обо всём...
А ты молчишь.Глаза поднять не смеешь
И думаешь о чём-то о своём.
О том,что дома ждёт тебя жена,
Не зная,что в моих обьятьях млеешь.
О том,что не нужна тебе она,
Но ей сказать об этом ты не смеешь.
Не смеешь сделать больно ей...А мне?
Ты понимаешь,что со мной творится?!
Душа наружу рвётся...
Крик во сне:
И сколько эта мука может длиться...

Плейкаст:

Плейкаст:


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.