Осколки...

Я осколками сердца изранен,
Изнутри разрывается грудь.
Ты забыла сказать мне о главном,
Утаила всю правду и суть.

Я душевную муку терплю,
Заглушая сердечною болью
И сказать не могу, что люблю
И текут по щекам слезы с кровью.

И я сердце свое, словно чашу
Воссоздать по осколкам хочу.
И любовь из могилы я нашу,
Чтоб спасти отношенья,тащу.
(07.04.07)


Рецензии