Осень

Осень моя - в запахе прелой листвы,
В горьком дыму, что вьётся, ласкаясь, у ног,
Осень моя - брызги дождя на губах,
Осень моя - мой предпоследний вздох;

Храм тишины на золотых столбах,
Скованный тьмой предутренних куполов...
Вечная смерть так глубоко чиста,
Вечная жизнь - отзвук моих шагов.


Рецензии