Надеюсь...

Я память ровняю камнями,
Разбиваюсь волной о скалу,
Согреваю я душу снегами
И вою все ночь на луну.
И я лютым холодом греюсь,
Мне не нужно огня от костра.
А что мне осталось?Надеюсь,
Что я снова увижу тебя!
Я надеюсь, что ты не забудешь,
Того, кто безумно любил.
И писать, я надеюсь, ты будешь
Тому, кто тобою лишь жил.
(12.02.07)


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение...
Тронута до глубины души...
С ув,

Ольга Зимняя   27.10.2007 00:50     Заявить о нарушении