Ты не увидишь

Я безутешность тайную свою
Тебе не покажу. Ты не увидишь,
Как я во снах сама с собой грущу,
Как иногда тоскую от обиды.

Ты не заметишь, как я прячу взгляд
Задорною, девической улыбкой
И как глаза мои в слезах горят,
Как облака на глади пруда зыбкой.

Ты не увидишь, как рождая слог,
Слова летят, ложатся на тетрадку.
Моя душа, как одинокий волк,
Ночами воет на луну, украдкой.


Рецензии