Сережа

Игра между нами,
Кто пан-кто пропал..
Ты ранишь словами,
Мне в душу запал..

Я чувствую телом,
Как ты проникаешь..
А ты между делом,
Меня забываешь..

В глаза посмотри,
Скажи все как есть..
Улыбку сотри..
Не губи мою честь!


Рецензии