Птица

В глазах огонь,
Меня не тронь
Я маленькая птица.
Лишь за тобой
Лечу в огонь
И не остановиться..

Моя печаль закрыла путь
К тебе и сердце не стучит,
Когда меня ласкаешь ты
Болит оно,болит

Маленький мир в котором я живу,
Как огонек свечи пылает
Я без тебя наверное умру,
Сердце сгорает на ветру

Дожди в душе,
Чужой уже
И слезы закрывают свет
Молитва больше не спасет,
Война на много лет

С усталых губ,
Срываешь боль
И забываешь обо всем
Лечу и ветер по щекам
Мы больше не вдвоем..


Рецензии