Подари мне свой мир- Modern Talking-Give me peas..

I куплет

Он о ней не мечтал
Во вселенной повстречать
И сердца сказали-Да!
До конца миров,навсегда...

И он был словно глуп
Оживлял её мечту.
И поверьте,он не знал
От чего ей сказал

припев

Ты мне подари,
Мир своей любви
Жизнь наполни счастьем
Целый мир в мечтах.

Ты мне подари
 Хоть частичку лета
Мир своей любви
 И немного света
В мире я несчастен
Жить с тобой во снах.

II куплет

И наверно те мечты
Словно вера красоты,смелых слов глаза в глаза
Слышат вновь их голоса.

припев

Ты мне подари,
Мир своей любви
Жизнь наполни счастьем
Целый мир в мечтах.

Ты мне подари
 Хоть частичку лета
Мир своей любви
 И немного света
В мире я несчастен
Жить с тобой во снах.


Рецензии
Обожаю"Modern Talking" и твои переделки песен!
Супер просто!!!

Зачёсова Татьяна   25.11.2008 10:35     Заявить о нарушении
Одно плохо.
Очень сложно сделать так,чтобы эти песни,хотя бы некоторые, исполнялись на эстраде.

Артур Емельянов   25.11.2008 19:08   Заявить о нарушении