Тобою созданы..

Тобою созданы все эти дни
Тобою сотканы все наши ночи
Никто тебя не в силах заменить
Один лишь ты способен мне помочь
Ты сердце и душа и ты мое дыханье
Мне больно и темно затянуто сознанье
И жизнь моя струна,натянута тобою
Вернись моя любовь,тебя я успокою..


Рецензии