Надеюсь на Тебя

Ищу прежде всего Царства Твоего во мне
Ищу я того, чтобы правда Твоя поднялась внутри
Ищу прежде всего Царства Твоего во мне
Ищу я того, чтоб Ты мог возрасти во мне больше

И я верю, что остальное все приложишь Ты ко мне!
И я знаю, работу совершишь Ты в силе Своей.
И я верю, что остальное все приложишь Ты ко мне!
Воздам Тебе втайне, ответишь явно…

Припев:
Надеюсь на Тебя
Уповаю на Тебя
Ты – мой покров, моя сила
Слово Твое – свет для меня

Знаю, я найду в испытаниях глубины.
Верю, Ты поднимешь на гору меня с равнины!
Стоя в слове Твоем, укрепляюсь еще больше!
Жизнь с Тобой прекрасна!
С каждым днем Ты мне дороже!

Ибо Царство Божие не в слове, а в силе…


Рецензии