Обрести

Обрести и познать свой покой..
И понять что значит любовь..
Объяснить себе кто ты есть..
Сохранить защить свою честь..

Кто сказал что раны души..
Время лечит как не спеши..
Не вернуть то что было много лет..
И остался только легкий бред..

За тобой тревоги и боль..
Стынет в венах алая кровь..
Хоронить себя не спеши..
Крепче руку сожми и дыши..

Шаг за шагом свет впереди..
Не простили забудь и иди ..
Ты один за все дашь ответ..
Передай оттуда привет..


Рецензии