В этом мире все условно

 
Дети целовали облака
Облака так низко пролетали
Или дети высоко взлетали
Дети целовали облака

Это сон был или явь, не знаю
Я ведь тоже иногда мечтаю
Мне навстречу облака летят
Целоваться что-то не хотят

Только глажу кудри облаков
Завитки за ухом словно
В этом мире все условно
От земли до облаков
1.08.1998


Рецензии