Чипсоны...

Чипсы, чипсы - красота!
Дарят людям их всегда,
Но иногда только чипсы хороши,
Нужно выбирать, какие тебе нужны:
Самые вкусные,
Самые воздушные?
Чтоб вы не остались равнодушными?
Чипсоны - вот вам ответ,
Вместо коробки конфет,
Купи другу их на день рожденье
Как маленькое поздравленье -
Получишь радость и веселье!


Рецензии
Суперские стихи! Браво!!!

Злата Пяльцева   12.01.2008 11:42     Заявить о нарушении
Это с ними я выйграла коробку Чипсонов!Был конкурс=))))

Зайцева Полина   13.01.2008 17:19   Заявить о нарушении