Осень...

Ах, эта осень – красота…
Видны прекрасные места!
Дорога желтизной покрыта,
Давно убрали в дом корыто,
Что было полное водой…

Природа гаснет,
И не увижу снова лета,
Того прекрасного рассвета,
Что душу грел день ото дня,
Но знаю, любит он меня!
Рассвет люблю как лучик света,
Что день за днем со мною где-то…


Рецензии
Чарующий стих! Классно!

Злата Пяльцева   12.01.2008 11:43     Заявить о нарушении