Запах весны

О, как же красив этот запах весны!
И признак ближайшего ЛЕТА….
Красивый закат этой поздней весны,
Прекрасный закат в честь рассвета!

Гулять так весною - готова всегда,
Всегда я в восторге от лета!
И думаю скоро пройдут холода,
И будет вновь жаркое лето!

Когда все случиться - не буду скучать,
А буду всем сердцем
Любовь получать!


Рецензии