Весна...

А вокруг – красота,
Но в душе – пустота…
Как же может весна
Вдруг забыть про меня?

Молодая весна-
Золотая коса,
Позабыла меня
И не вспомнила…
И сижу я одна,
В центре города:

Вокруг люди ходят толпою,
Наслаждаясь пришедшей весною,
Улыбаясь, здесь люди гуляют
И меня они не замечают…

Мне так можно здесь вечно сидеть
И на солнышке подзагореть…
Жаль, что скука ко мне очень скоро прейдет
И с собою меня позовет…


Рецензии
Красиво! Вам удается писать пейзажи красками слов!

Злата Пяльцева   12.01.2008 11:39     Заявить о нарушении
Thank ypu again and again!

Зайцева Полина   13.01.2008 17:18   Заявить о нарушении