Море

Я здесь не живу.
Здесь живут другие.
И в землю я с ними не попаду.
Для них я лишь тень, лишь ночная стихия,
А я как они - дышу.
Приливы, отливы и снова приливы.
Мы в мире подвластном Луне.
Но эта Луна лишь ночное светило
В летящей глухой тишине.


Рецензии