Я выпью всю тебя

 

Пустыня, ночь - сквозь обручи очков
смотрю на небо одноглазое
Мне кажется что нет других Миров
лишь ты да я и небо большеглазое

И не стыжусь, хоть не одни мы,
с тобою нежность разделиить
Ты так прекрасна в этом Мире,
ни капли не хочу пролить

Я выпью всю тебя до донца
при лунном свете, а потом
Пусть одноглазое расскажет
другим об этом и о том.
6.01.2000


Рецензии