Будь счастлив

Вот и я поймала свою пулю.
Ещё стою. Дышу. Но мне не страшно.
У смерти, все ж глаза акульи.
Иду в объятья к ней отважно.
Не будем мы смотреть на звезды.
Встречать рассвет. Закатом восхищаться.
Я ухожу. Я умираю просто.
В любви не успеваю лишь признаться.
Мне дорого кусок неба меж горами,
Травинка в поле и изгиб берез.
Мою любовь не выразить словами.
Не выплакать из глаз мне столько слез.
Что пуля. Лишь кусок свинца,
Холодный и отлитый кем-то наспех.
Всё! Не дышу! И жду конца.
Жила. И не жила. Будь счастлив...


Рецензии