Автобиография

Невозвращенье, голод по ушедшим
Друзьям и мыслям.
Утоление жажды новым питьем.
Превышенная мера одиночества –
ровно настолько, чтобы не утратить чувство меры вообще.
Редкие ночные приступы памяти.
Обычное дневное забытье.
Размеренное течение жизни.
Нормальной жизни.

22 февраля 2007г.


Рецензии