Сквозь листву лицом ко мне- Диме, купившему дом и

Скозь листву, лицом ко мне
белый аист на крыльце...
Это дом твой там стоит,
крышей крыльев шевелит...
Я смотрю ему в глаза...
Окна словно образа
я скажу ему привет!
Из России тебе свет
шлет моя родная хата,
ее сердце не измято,
ее дух неукротим,
и судьбой не угосим.

Может быть и хата наша
внешне, чем твоя, не краше,
но душой она богата
и гостями знаменита,
в ней бывал Высоцкий Вова,
Фарада бывал же снова,
и Андрюша заходил
Тот Миронов -всем любим.
Карлсон -милый наш Спартак,
выпить был всегда мастак,
он грузинов уважал,
папе ручку лично жал.
Вот такая моя хата,
хоть на вид и не богата,
для любого молодца...
Приезжайте в гости к нам,
гостью сердце я отдам,
буду привечать, любить
и добром гостя кормить,
всем чем русская душа
переполнена всегда.
А грузины, молодцы,
тут тоже не подвели,
тоже любят всех встречать,
и за свой же стол сажать,
где вино течет рекой,
по асфальтной мостовой.
За пределы выходи!
И гостей всегда зови!
Этим дом мой и богат,
каждому, здесь каждый рад!
Вот такая, наша хата,
хоть на вид и не богата,
но приветлива всегда...
ВОт такие брат дела!
Я желаю! Белый аист!
Собери ты в дом друзей!
И Хозяину веселей
Было в мире этом жить!
Счастье с девушкой делить!
Чтобы Окна, как глаза
Излучали навсегда
Только свет и только счастье,
никогда же боль ненастий...
И машинка послужила делу дружбы и любви!
Давай дружище ! Ну заводи!
Ну, дружбан! Давай рули!
Запрягай свою девчонку,
Удалую красотенку
мы поедем на шашлык,
на костер и на пикник!
Все друзья твои вокруг!
Здравствуй Парень!
Здравствуй Друг!
Вот! Обмыли дружно ДОМ!
Хорошо теперь живем!
И машинку заодно,
Чтоб катилася легко...
Так до вечера мы пили
и девчат сильно любили,
а потом и почивать
в дом на теплую кровать...
вот закончили пирушку,
хором дружно на подушки...
Дом принять всех очень рад
все по комнатам в отпад!


Рецензии