С призрачной надеждой

С призрачной надеждой
в ожидании встречи
себя отдам
сердцу, душе, глазам
не жду ответа
скорее погаснет костер мечты
Жестоко
миф умирает о негаданном чувстве
рваное сердце в кровь разбивается
шелест волны
ветер шепчет слова
я в сумраке сна, считаю лишь точки
меня увлекает в штиль тишины
закат ослепил, минуя свет
не наступит больше рассвет
звезды осыпались в тень
и снова боль, и снова смерть
ждет, признание мира
растает туман
глубоко разрезая дорогу - печаль
Подает мне руку в небытие
принц черный на белом коне
он пройдет стороной
меч, мучение, мчится
мне, все это снится
в ответ, только нет...
нет... не нужна
дружба твоя, разбивает сердца
уносит в вечность, его слова
и лишь бесконечность разделяет меня и тебя...


Рецензии