К Северу - 30. 04. 07г

Хрущоб моих южных дворы и задворки
Так приторно сладки в апрельскую ночь.
Мой Питер так ждёт... Я целую осколки
Твоих отражений и ухожу прочь

От нежностей псевдо, от ласк неподруги,
От нервов слепых прошлогодних обид.
Я буду Твоей - буду терпкой, упругой,
Ты Север, что манит меня, как магнит.

Я буду ютиться по щедрым колодцам,
По-чаячьи звонко кричать о Тебе.
На взгляды в метро не боясь напороться,
Я к Северу буду идти по тропе.

Бесстыдно счастливой и дерзкой любовью
Мой город дышать будет скоро и вдруг.
Я жду. Ты приедешь. И ветром, и солью
Мы обручены. Это замкнутый круг.


Рецензии
О блин....бдуф...ооу...да бдуф же...это ...шикарно....словарный запас иссяк..........все мои стихи вместе взятые не стоят этого твоего одного.......

Софья Виге   26.04.2012 01:35     Заявить о нарушении