Наверно, я прославлюсь

Наверно, я прославлюсь
После смерти.
«Пророка нет в отечестве своем».
О том, что я жила,
Уж мне поверьте,
Узнаете вы ночью или днем.

Тома моих нечитанных творений
Увидят мир,
И возликует люд:
«Вот, блин, она была да просто гений!
Как жаль, что нет ее сегодня тут!»

Потомки пересудятся за право
На гонорары от продажи книг.
А мне? А мне достанется лишь слава.
Всего лишь слава и на краткий миг!

09.10.06


Рецензии
НАВЕРНО И ПРОСЛАВИТЕСЬ.....У ВАС ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ И ДУШЕВНЫЕ СТИХИ!!!

Аннета Верещака   06.05.2015 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.