Отвечай, Отвечай- вальс -ожиданье

Отвечай, отвечай, отвечай, отвечай, отвечай...
Ты на письма мои не скучай, не скучай, не скучай,
я кружусь в октябре, вальс бостон вторит мне саксофон,
да и ты вторишь мне, подпевая со мной в унисон
припев
раскрыв объятья.. к тебе лечу...,
а ветер платья срывает -жду
свои надежды к тебе несу,
сорвав одежды - боготворю

Ты стремишься, стремишься, стремишься, несешься ко мне...
За рулем, недоспав и со мной без меня, как во сне,
ты сидишь, ты стоишь, ты лежишь и не можешь понять,
почему расстоянья мешают меня обнимать.

припев


Рецензии