Посвящается маме и Артёму

Нас утро встретило дождем.
Ну что ж, сегодня будем дома.
Ходить не станем по знакомым,
Спокойно солнце подождем.

Мы этот выходной займем
Лишь тем, что нами так любимо
И в будний день недостижимо,
Тем, что, как праздник, ждем и ждем.

Мы будем весело играть,
Петь песни и читать рассказы,
Мы не поссоримся ни разу
И днем не ляжем отдыхать.

А вечером растопим печь
И приготовим вкусный ужин…
Дождливый день? Он тоже нужен,
Чтоб мир семьи моей беречь.

14.04.06


Рецензии