дружбатвояиЯ

Скем случаются встречи
кому интересно признание
букет цветов, осенний вечер
листопад на прощание
не поцелуй нежный, дружба крепкая
закат алый и восхищение
а какое тогда, твое отнашение, к романтикам
словам недосказаным
звонкам пропущенным
твой ящик пуст и писем нет
а сколько скажи романтичных ночей
когда рядом с ним, оказалась ты
но закрылась дверь, мечты твоей
а он не такой
лишь друг твой
казалось рядом, но за спиной
напишет ответ на твои слова
по щеке стекает слеза
кто еще кроме тебя
заглянет в глаза
и скажет, как сильно нужна
дружба твоя
и Я... я... я...


Рецензии