Я вернулась из плена, из чертова ада

Я вернулась из плена, из чертова ада,
Возвратилась из плена сентября, наконец
Говорила себе, что об этом не надо
Говорить и мечтать. Но осколок-свинец

Ранил сердце мое еще в детстве далеком,
И осколок коварный не достать никому.
То под силу лишь мне. Все прошли уже сроки,
Чтоб забыть и простить. Но простить не могу...

Мазохистка, наверное. Музыкой старой
Сердце бьется в груди, словно рыба об лед...
Кена, бомбо, чарранго, литавры, гитара...
Сколько лет эта песня в душе проживет?


Рецензии
Ух ты какой поворот вышел!
Возвратилась из плена!!!
======================================= Супер классно Ленуся !
А песня - она навсегда в душе!

Геннадий Банников   22.10.2007 13:43     Заявить о нарушении
Не дай Бог таких песен, Гена....

Экологиня   23.10.2007 08:45   Заявить о нарушении