Слезы мокрой дорожкой бегут по щекам...

Слезы мокрой дорожкой бегут по щекам.
Вновь себя от тебя отучить я пытаюсь.
Я не ем и совсем уж не сплю по ночам
Я с пугающей скоростью в «тень» превращаюсь.

Я готова была отдавать безвозмездно
Всю себя до последнего вдоха
Говорили друзья: «Это все бесполезно.
Жизнь порою бывает жестока».

Я из памяти вычеркну запах и смех
Звук шагов и печальные очи.
Я готова избавить планету от тех,
Кто любовь безответную прочит,

Кто на Землю приходит лишь только затем,
Чтобы стрелы Амура ломать упоенно,
Чтобы ссорить людей, разлучая на век,
Чтоб нести только боль, только горе…


Рецензии