Так и хочется этой чашкой

Так и хочется этой чашкой разбить твои пухлые губы,
чтобы стереть с нее твой запах, а с лица улыбку.
Так и хочется - быть не чуточку грубой, быть жестокой.
Ступая тихо истоптать исковеркать измазать
все что есть в тебе светлого слишком. Так и хочется
хоть каким-то образом объяснить тебе глупый мальчишка,
насколько я слабая и беззащитная. Как страшно проснувшись
хватать телефон в надежде на те пропущенные или SMS
хотя бы ...А потом долго пить кофе крепкий
одну за одной поджигая, гора из пепла достигла небывалой
отметки (какой уже там Эверест). Понадеяться на e-mail,
заснуть под утро, бежать на работу ни свет ни заря - login, пароль -
и успеть пореветь, пока босс еще не пришел.
А ты раз в несколько тысяч лет, так лениво "может встретимся"
но в голосе нет вопроса - твой запах на моих подушках
уже начал выветриваться. Чмокнешь в щеку
"Привет, моя дикая кошка", острый взгляд прибьет к простыне,
И будет всего понемножку, вино, конфеты и секс.
Все будет приторно сладко, прямо как в дамском журнале.
И даже ты будешь особенно эммоциональный.
Тикает тихо время, дворник уже проснулся,
и метлой прямо под окошком светает
мне же казаться хочется чуточку гордой кошкой,
 и я спрошу....."не пора ли?" "сделай мне кофе и убегу" -
 полчашки, и две ложки сахара, ...и задрожат предательски губы,
но я ведь кошка, а кто когда видел, чтобы кошки плакали?

и поэтому
мне так

хочется этой чашкой разбить твои пухлые губы,
чтобы стереть с нее твой запах, а с лица улыбку.


Рецензии
даже написать ничего не могу...

честное слово, невероятно, перечитываю и...
в общем, про меня все
что тут сказать.
Спасибо, Йен.
Ю

И-Юль   30.10.2007 17:24     Заявить о нарушении
Эх, Юляш...не хочу я чтобы было это про тебя, меня или еще кого-то...Хочу чтобы все хорошо у всех было...А видишь, как оно выходит....

Йеннифер   01.11.2007 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.