Бесконечное одиночество

Бесконечное одиночество
Приют неприкаянных душ
Бешеной жизни творчество
Музыканты играют туш…
Одиночество величаво,
Вечно гордится собой,
Мир рукоплещет – Браво!
Изгои- души здесь находят покой…
Сотнями, миллионами,
Одинокие и неприкаянные,
С молчаливыми стонами,
До бела раскаленные…
И мы с тобой здесь,
Протягивая друг другу руки,
Но стегает нас плеть,
Одиночества… от скуки…
22.10.07


Рецензии