Ты меня не любишь...

Ты меня не любишь
Даже ничего не чувствуешь
Сама говоришь, умерло
Всё, как вода ушло
Сухость, скрежет, тоска
А тут я не отвязываюсь
Навязываюсь
Про любовь вру
Сочиняю причины
Надежды и мечты
Где глава всему – ты
Я ты, хлоп!
Говоришь, - Стоп!
Не по уму надо,
Но и не по чувствам
Будь готов говоришь
Уйти, не обернувшись
И навсегда.
Не держишь.
Не призываешь
Когда рядом, ласкаешь
Скучаешь, верить если
Письмам в электро-тесте
Обиды бавают даже
И я, как же
Огонь разжигаю,
Не доверяю, чему?
Странно, я же знаю
Что ты ко мне ничего,
Не обещаний, ни боли
Я же туплю, уйду
Забыть просто, что было
Да не вернуть, что будет
Не скрыть радости
Не спрятать боли… (Ат) 07,10,15


Рецензии