Пишу тебе грешу

Пишу
Тебе грешу
А, что ты?
Веришь в мечты?
Врятли. Годы злы
Тебя ломали,
Козлы они
Знали, что
Будет с нами.

Немые стены,
Тупые темы,
Стерегу годы,
Жду, роды
Бы, было что беречь
А так х.. с плечь
Голова в смысле.
Тишиша взвисла… (Ат) 07,09,27


Рецензии
Очень удачно. И х... оч к месту:)))
Понравилась некая парадоксальность...:)))

Мрак Семенов   13.07.2010 16:39     Заявить о нарушении