Не верь, не влюбляйся

Не верь, не влюбляйся
Не жди, не давай.
Не стой, не слоняйся.
Иди и не зевай.

Только так цель доступна,
Только так есть шанс жить,
Не склониться, не слиться
И себя сохранить…
p.s. нафига?
 (Ат) 07,09,21


Рецензии