Время зарабатывать деньги

Время зарабатывать деньги
Но сижу на крыше, мечтаю о полёте
Все знают, сколько стоит билет
Но мало кто понимает, о чём я.

 Внизу копашаться люди
Трудовые будни сменяют друг друга
Наверху боги, они вообще
 непрерывно работают
Чтобы вдруг не оказаться среди людей

Я на крыше, здесь одиноко
Зато прохладно и свободно
Эгегей! Какая красота
Интересно, а сколько стоит творчество.

Думаю не дорого, как и жизнь
Пара монет и обещание вечности
Какая глупость, брр, остаюсь.
Точно остаюсь, суета меня явно искалечит… (Ат) 07,09,12


Рецензии