А кто сказал, что будет просто

А кто сказал, что будет просто
Взвалил на плечи, так неси
Тяни, тащи, порвутся жилы
Но не сдавайся, не пищи.

А как ещё? Она такая
Любовь не терпит сухарей
И мягких мальчиков из ваты
Не ждёт расплата прошлых дней.

Люби и пусть одной любовью
И сломлен будешь и взбодрен
Она отдаст себя другому
Коль будешь ею утомлён… (Ат) 07,09,11


Рецензии