Телец или близнец

Телец
Или близнец
Или никто
Про счастье
Глупые мы
Что за мечты
Ты, о детях
Я о сетях
Ты о уюте
Я о кунжуте.
Или наоборот
Кто наперёд
Сколько мыслей
Рывком живём
Делаем - рвём
Делаем – рвём
Ломаемся часто
Идея ниже еды
Глупая суть
Умная старость
Что б не осталось
В запасе мыслей
Что, что-то не так
А у меня кавардак
И в доме и на душе
Тебя не вижу же
А так мечтаю
Два дня, да что я
Ты сама, меня
Ждёшь? (Ат) 07,09,06а


Рецензии